Зоосалон «ГРАНД»





Адреса салону в м.Київ:
вул. Оболонська Набережна 11,
корпус 2

Контактні телефони:
моб.8 050 5478603 Юлія
8 096 3248484
email:




© trimming.kiev.ua 2006-2024
При використанні матеріалів сайту активне посилання на trimming.kiev.ua є обов'язковим!

Хвостики на голове — топ-нот


Топ-ноты мальтийской болонки Топ-нот — обязательный атрибут для тех собак, у которых длина волоса на голове превышает 10 см.

Прядки, собранные в хвостик и украшенные бантиком, принадлежность не только выставочных собак. В большинстве случаев речь идет о собаках с очень длинной шерстью на голове и обладающих выпуклыми и легкоранимыми глазами. И этому возникает потребность в защите глаз от спадающих на них прядей.

С первых месяцев жизни щенка все волосы на голове необходимо подбирать в один пучок, как только длина воле позволит сделать это, не причиняя неудобств собаке и не стягивая кожу на голове.

Во время соревнований различно схваченные прядки служат своеобразными опознавательными знаками разных пород.

Toп-нот — составная часть тримминга мальтийской болонки, ши-тцу, йоркширского терьера и др. Выполненные по правилам, топ-ноты позволяют выявить некоторые важные особенности, присущие данной породе.

Накручивание волос на папильотки:
а — вид сзади;
б — последовательность укладывания волос в папильотки
Накручивание волос на папильотки
Топ-ноты мальтийской болонки
Топ-нот йоркширского терьераТоп-нот йоркширского терьера
Топ-нот йоркширского терьера


Хвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нот
Хвостики на голове — топ-нотТоп-ноты  ши-тцу
Топ-ноты ши-тцу
Хвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нот
Топ-ноты ши-тцу
Топ-ноты ши-тцу
Топ-ноты  йорка
Топ-ноты йорка
Топ-ноты  йорка
Топ-ноты йорка
Топ-ноты пуделя
Топ-ноты пуделя
Хвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нот
Пример создания топ-нотов у йорка
Пример создания топ-нотов
Хвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нотХвостики на голове — топ-нот
Читать также:
KPI показатели ресторана Вам помогут в этом Ведь это не просто список того, что может предложить шеф-повар. Задача меню – заинтересовать гостя, чтобы он сделал хороший заказ. На меню всегда стоит уделять отдельное внимание и заниматься вопросами его составления практически в первую очередь.